Genevieve


Articles de cet auteur

dimanche 4 septembre 2016
par  Genevieve

Le kéfir … une façon simple de s’offrir du vivant, du vitaminé, du frais, un remède ancestral et bio.…

Le kéfir est une boisson originaire du Caucase, issue de la fermentation du lait ou d’eau sucrée et de fruits. Ce sont les « grains de kéfir », agrégat de nombreuses espèces de micro-organismes vivant en symbiose, levures et polysaccharides, qui servent à ensemencer la boisson. En tant qu’aliment (...)

dimanche 21 août 2016
par  Genevieve

Des étonnantes petites graines....

Les graines de chia, de lin et de psyllium blond trouvent toute leur place dans une alimentation saine et végétale au quotidien :
• Elles ont en commun une grande concentration en mucilages et une remarquable teneur en fibres douces, qui en font de bons régulateurs du système digestif, en évitant (...)

jeudi 2 juin 2016
par  Genevieve

Présentation personnelle...

Je m’appelle Geneviève Peiffer, résidant dans les Alpes de Haute-Provence, je suis Naturopathe certifiée et Conseillère Hildegardienne.
Mes études de naturopathe ont été effectuées au Centre d’Enseignement, de Recherche et de formation en Psychologie Appliquée - CERFPA (attestation ci-après), école (...)

Envoyer un message

Agenda

<<

2021

 

<<

Décembre

 

Aujourd’hui

LuMaMeJeVeSaDi
293012345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829303112
Aucun évènement à venir les 6 prochains mois